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Kürbis-Linsentopf mit gebratenem Feta

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Linsen
  • Käse
 

Zutaten

1klein. Stange Lauch
350Gramm Hokkaido-Kürbis
4Essl. Olivenöl
120Gramm Alnatura Beluga-Linsen
500ml Gemüsebrühe
1Essl. Aceto Balsamico di Modena
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
1/2  Rote Peperoni
150Gramm Fetakäse
1Essl. Mehl
 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 20 Min. / Garzeit ca. 30 Min. / Bratzeit ca. 4 Min. Lauch waschen, putzen, das Weiße fein würfeln, das Grüne in Stücke schneiden. Kürbis waschen, putzen, mit Schale in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Weiße Lauchwürfel in 2 El Olivenöl andünsten, Beluga-Linsen, Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt ca. 30 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, nach 10 Min. Kürbisstücke, nach weiteren 5 Min. Lauchgrün zugeben, ohne Deckel mitgaren. Kürbis- Linsentopf mit etwas Balsamessig, Salz, Pfeffer abschmecken. Peperoni putzen, in dünne Ringe schneiden. Feta in Stücke schneiden, mit Mehl bestäuben, in restlichem Olivenöl (2 El) auf jeder Seite ca. 2 Min. goldgelb braten, Peperoni darüberstreuen. Kürbis- Linsentopf mit Feta anrichten.

Quelle

 M. Hertl in Küchentipps
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