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Bärlauch - Pizza mit Salami

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pizza
  • Bärlauch
  • Fleisch
 

Zutaten

300Gramm Mehl
   Salz
20Gramm Hefe
50ml Öl (Olivenöl)
160Gramm Bärlauch
150Gramm Petersilie, glatte
140Gramm Pinienkerne
60Gramm Käse (Pecorino), gerieben
200Gramm Parmesan, gerieben
25Gramm Salami, in dünnen Scheiben
50Gramm Zucchini grün, in dünnen Scheiben
150Gramm Tomate(n), in Scheiben
125Gramm Mozzarella in Scheiben
50Gramm Zucchini, gelb, in dünnen Scheiben
 

Zubereitung

Mehl, ½ TL Salz, Hefe 125 ml lauwarmes Wasser, 2 EL Öl zu einem Hefeteig verkneten und zugedeckt ca. 40 Min. gehen lassen. Vom Bärlauch und der Petersilie einige Blättchen beiseite legen. Rest mit Pinienkernen, 2 TL Salz fein zerkleinern. Masse mit beiden Käsesorten und 500 ml Öl verrühren. Ofen auf 200°C vorheizen. Teig durchkneten, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Ca. 4 EL Bärlauch-Pesto darauf geben. Mit Salami, Zucchini, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit restlichem Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 25 Min. backen. Übrige Kräuter hacken, Pizza damit bestreuen. Das restliche Pesto hält sich gekühlt ca. 6 Tage frisch.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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