kuechentipps

Vorheriges Rezept (5223) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5225)

Kürbis-Ratatouille

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
 

Zutaten

4groß. Zwiebeln, gewürfelt
4  Knoblauchzehen, gewürfelt
4Essl. Olivenöl
500-750Gramm Kürbis, gewürfelt; ca
2  Gelbe/rote Paprikaschoten, gewürfelt; ca
250Gramm Passierte Tomaten
 Etwas Gemüsebrühe
1Teel. Paprika
1/2Teel. Ingwer
1Teel. Oregano
1/2Teel. Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbräunen. Kürbis, Paprika, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und zugedeckt dünsten, bis es gar ist. Mit Paprika, Ingwer, Oregano und Pfeffer würzen. Salzen nach Geschmack. Beilage: Vollkornreis, Hirse, Thermogrütze oder Bulgur

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5223) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5225)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de