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Kürbis-Tofu-Pfanne

( 6 bis 8 Portionen )

Kategorien

  • Kürbis
  • Tofu
 

Zutaten

   Öl zum Braten
155Gramm Cashewkerne
330Gramm Fester Tofu, gewürfelt
1Stange Lauch, nur der weiße Teil, in Ringe geschnitten
2Teel. Gemahlener Koriander
2Teel. Gemahlener Kreuzkümmel
2Teel. Senfkörner
2  Knoblauchzehen, zerdrückt
1kg Butternusskürbis, gewürfelt
185Gramm Orangensaft
1Teel. Brauner Zucker
   Salz
 

Zubereitung

Zubereitung geht gut in einer großen Pfanne

1 Esslöffel Öl in sehr heißem Wok geben und schwenken, um da Öl zu verteilen. Cashewkerne unter Rühren 2 Minuten anbraten, bis sie goldgelb sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tofu 2-3 Minuten unter Rühren anbraten, bis er goldgelb ist. Abtropfen, zur Seite stellen. Lauch 2 Minuten unter Rühren weich braten. Herausnehmen, zur Seite stellen. 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Gewürze und Knoblauch bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten unter Rühren anbraten, bis die Samen aufspringen. Kürbis zugeben, vermengen. Orangensaft, Zuckerund Salz zufügen, aufkochen lassen, dann bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Tofu zugeben, im offenen Wok 5 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Lauch hineingeben und vermengen. Mit Cashewkernen bestreuen.

Quelle

 Beate M.
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de