Zutaten
| | | | Öl zum Braten |
| 155 | Gramm | | Cashewkerne |
| 330 | Gramm | | Fester Tofu, gewürfelt |
| 1 | Stange | | Lauch, nur der weiße Teil, in Ringe geschnitten |
| 2 | Teel. | | Gemahlener Koriander |
| 2 | Teel. | | Gemahlener Kreuzkümmel |
| 2 | Teel. | | Senfkörner |
| 2 | | | Knoblauchzehen, zerdrückt |
| 1 | kg | | Butternusskürbis, gewürfelt |
| 185 | Gramm | | Orangensaft |
| 1 | Teel. | | Brauner Zucker |
| | | | Salz |
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Zubereitung
Zubereitung geht gut in einer großen Pfanne
1 Esslöffel Öl in sehr heißem Wok geben und schwenken, um da Öl zu verteilen. Cashewkerne unter Rühren 2 Minuten anbraten, bis sie goldgelb sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tofu 2-3 Minuten unter Rühren anbraten, bis er goldgelb ist. Abtropfen, zur Seite stellen. Lauch 2 Minuten unter Rühren weich braten. Herausnehmen, zur Seite stellen. 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen. Gewürze und Knoblauch bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten unter Rühren anbraten, bis die Samen aufspringen. Kürbis zugeben, vermengen. Orangensaft, Zuckerund Salz zufügen, aufkochen lassen, dann bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Tofu zugeben, im offenen Wok 5 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Lauch hineingeben und vermengen. Mit Cashewkernen bestreuen.
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