kuechentipps

Vorheriges Rezept (5272) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5274)

Kürbispaté

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber mit Kürbi
 

Zutaten

500Gramm Butternusskürbis; ca
200Gramm Hühnerleber
100Gramm Frischkäse
   Frische Thymianblätter
 Etwas Olivenöl
1klein. Zwiebel
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Kürbis halbieren und Kerne auskratzen. Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen, ca. 30 min im Backofen bei 220°C weich backen. Zwiebel und Hühnerleber in der Pfanne ca. 5 min braten und anschließend mit Thymian würzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen Kürbis, Fleischmischung und Frischkäse in einem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paté für ca.3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Toastbrot oder Baguette servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5272) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5274)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de