kuechentipps

Vorheriges Rezept (5299) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5301)

Kullerpfirsich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Obst
  • Getränk
  • Alkohol
 

Zutaten

1  Reifer, weißer Pfirsich
10ml Pfirsichlikör
0,2Ltr. Sekt halbtrocken
 

Zubereitung

Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum einstechen und in großes Bowle- oder Pokalglas legen. Den Likör angießen und mit dem gekühlten Sekt auffüllen. Nach kurzer Zeit dreht sich der Pfirsich im Glas. Anmerkung: Der sich drehende Pfirsich war in den 50er Jahren auf jeder Party ein echter "Hingucker".

Quelle

 Magdalene Ehrismann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5299) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5301)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de