kuechentipps

Vorheriges Rezept (5302) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5304)

Kutscher - Nudeln

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
 

Zutaten

750Gramm Nudeln(Spaghetti)
6  Tomate(n), reif
4  Zehe/n Knoblauch
1Prise Chili
150ml Öl(Olivenöl)
125Gramm Käse(Parmesan oder Peccorino), gerieben
1Bund Basilikum
 

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Tomaten schälen und hacken und mit dem Saft der Tomaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch, Basilikum und Chiliflocken mit einer Prise Salz im Mixer zerkleinern und mit dem Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren. Jetzt die Tomaten und die Knoblauchpaste miteinander vermischen. Nudeln abgießen (ein paar Löffel des Nudelwassers aufheben) und in eine Schüssel geben; geriebenen Käse dazugeben und mit dem auf-gehobenen Nudelwasser übergießen. Nudeln mit der Sauce verrühren und vor dem Servieren mit dem restlichen Käse bestreuen.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5302) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5304)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de