kuechentipps

Vorheriges Rezept (5305) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5307)

Laban ommo

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lamm
  • Arabisch
 

Zutaten

3Tassen Joghurt
800Gramm Lammfleisch
200Gramm Zwiebeln, geschält und halbiert
1  Lorbeerblatt
3  Kardamomsamen
   Salz
   Pfeffer
   Eiweiß
 

Zubereitung

Das Fleisch in bissgroße Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser das Fleisch, Zwiebel und die Gewürze ca 10 Minuten kochen. Abschmecken und Joghurt und Eiweiss sorgfältig einrühren. Weitere 25 Minuten köcheln lassen und immermal umrühren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5305) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5307)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de