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Labskaus 2

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch
  • Labskaus
  • Fisch
  • Kartoffel
 

Zutaten

700Gramm Gepökeltes Rindfleisch
   (beim Metzger bestellen)
2Ltr. Wasser
4  Zwiebeln
2  Lorbeerblätter
1Essl. Pfefferkörner
2  Gewürznelken
1Essl. Öl
750Gramm Kartoffeln
   Salz
1Tasse Wasser
70Gramm Butter oder Margarine
1Pack. Rote Beete (700 ml)
   Pfeffer
6  Eier
12  Rollmöpse
 

Zubereitung

Fleisch mit einer gepellten Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Nelken und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6-7 aufkochen. 1 1/2 Std. auf 1 kochen.

3 Zwiebeln pellen, wuerfeln und im Oel auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Min. garen.

Das Fleisch aus der Bruehe nehmen, Kartoffeln abgiessen. Fleisch kleinschneiden, mit geduensteten Zwiebeln und gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. 30 g Fett im Topf schmelzen. Die Masse hineingeben, mit etwas Fleischbruehe und dem Rote-Beete-Saft verruehren. Mit Pfeffer wuerzen. Spiegeleier in 40 g Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braten.

Labskaus mit Spiegeleiern, Rollmoepsen und Rote Beete servieren. Zubereitungszeit:210 Minuten

Quelle

 Reiner Lusga
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