kuechentipps

Vorheriges Rezept (5309) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5311)

Labskaus 3

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Corned Beef
  • Labskaus
  • Kartoffel
 

Zutaten

500Gramm Kartoffeln, gestampft, es
   -- kann aber auch
   -- Kartoffelmus sein
300Gramm Pökelfleisch (es kann
   -- natürlich auch Corned
   -- Beef sein oder; ca
   Rindfleisch aus der Dose)
1  Zwiebeln; bis doppelte Menge
100Gramm Eingelegte Rote Beete; ca
100Gramm Durchwachsenen Speck (sei
   -- nicht so geizig); ca
   Salz
   Pfeffer
 Ein paar Eier, die kommen dann als
   -- Spiegelei oben drauf
   Rollmops, für jeden sollte
   -- schon einer dabei sein
   Gewürzgurken
 

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen und mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen (Kartoffelmus). Den durchwachsenen Speck und die Zwiebel(n) feingewürfelt glasig dünsten. Den Corned Beef (oder das Fleisch) hinzugeben und das ganze anbraten. Die Corned Beef-Masse und den Kartoffelbrei mit kleingeschnittener Rote Beete unterrühren und das ganze würzen. Dann mit Rollmops, Spiegelei und Gewürzgurke servieren.

Quelle

 Reiner Lusga
Vorheriges Rezept (5309) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5311)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de