kuechentipps

Vorheriges Rezept (5310) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5312)

Lachs- Dill-butter

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Lachs
  • Butter
  • Grillen
 

Zutaten

125Gramm Weiche Butter
1Messersp. Chayennepfeffer
3Essl. Feingehackte Zwiebeln
80Gramm Räucherlachs
1Essl. Feingehackter Dill
 

Zubereitung

Die Butter mit dem Chayennepfeffer und den Zwiebelstückchen schaumig rühren. Den Lachs kleinschneiden, durch ein Sieb streichen, mit der Butter mischen, auf Alufolie geben, mit dem Dill bestreuen, rollen und in Scheiben schneiden.

Quelle

 Margit G.
Vorheriges Rezept (5310) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5312)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de