kuechentipps

Vorheriges Rezept (5325) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5327)

Lachs-Käse-Soße für Makkaroni

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Vegetarisch
 

Zutaten

1  Gemüsezwiebel
1Stange Porree
2  Möhren
300Gramm Lachsfilee
100Gramm Frischkäse (z. B. Exquisa) 40 %
200Gramm Creme Fraiche
   Butter, Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Gemüsezwiebel kleinschneiden, mit einem Essl. Butter andünsten. Die Möhren in dünne Scheiben, den Porree in grobe Ringe schneiden. Zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.

Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zu dem Gemüse geben und 2 bis 3 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Frischkäse und das Creme Fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.

Quelle

 Petra P./Küchentipps
Vorheriges Rezept (5325) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5327)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de