kuechentipps

Vorheriges Rezept (5331) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5333)

Lachs nach Spanischer Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Lachs
  • Spanien
 

Zutaten

4  Lachsfilet
4Stangen Lauch
1  Knollensellerie
   Olivenöl
100ml Wasser
   Salz
   Thymian
   Rosmarin
 

Zubereitung

Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Den Sellerie ebenfalls. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch sowie den Sellerie bei mittlerer Hitze darin dünsten. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln. Den Backofen auf 180° Gradvorheizen. Die Hälfte des klein geschnittenen Lauchs in eine Auflaufform geben Die Lachsfilets salzen, mit Thymian und Rosmarin würzen und auf das Lauch- Sellerie- Gemüse legen. Den Lachs dann mit dem restlichen Lauch-Sellerie- Gemüse bedecken. Das Wasser darüber gießen und bei 180° Grad ca. 13 -14 Minuten backen. Dazu schmecken sehr gut Rosmarinkartoffeln.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5331) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5333)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de