kuechentipps

Vorheriges Rezept (5492) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5494)

Leber, Käseleber (Sebastian)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Gemüse
 

Zutaten

2Scheiben Schweineleber
1  Rote Paprikaschote
3  Zwiebeln
   Salbeiblätter
   Salz, Pfeffer
 Etwas Mehl zum panieren
60Gramm Geriebener Käse
1/4Ltr. Rotwein
 

Zubereitung

2 Scheiben Schweineleber mit etwas Mehl panieren, Fett erhitzen, die Leber Von beiden Seiten bräunen, mit Salz Und Pfeffer würzen und auf einem Teller warmhalten. 1 rote Paprikaschote und 3 Zwiebeln Schneiden und im Bratfett dünsten. Gereinigte Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, 1 viertel L Rotwein und 60 G Geriebenen Käse dazugeben. Das ganze Über die Leber geben.

--Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www. as-2.de/mailman/options/kuechentipps/rlusga%40ngi.de

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden:

kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject=lp

Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (5492) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5494)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de