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Leber- Gemüse- Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Leber
  • Gemüse
 

Zutaten

2Bund Glatte Petersilie
300Gramm Sahnejoghurt
2Essl. Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
3  Zwiebeln
1-2  Knoblauchzehen
750Gramm Spinat
400Gramm Möhren
400Gramm Kalbsleber
3Essl. Öl
1/8Ltr. Gemüsebrühe
20Gramm Butter oder Margarine
 

Zubereitung

Petersilie hacken, mit Joghurt und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen und kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Spinat waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Blätter in grobe Streifen schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Leber putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben und mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen. Leber im heißen Fett braten, mit Salz und Pfeffer würzen, über das Gemüse geben. Den Petersilienjoghurt dazu servieren.

pro Portion ca. 431 kcal

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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