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Leber mit Balsamicosauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kalbsleber
 

Zutaten

600Gramm Kalbsleber
200Gramm Tomaten
1/2Glas Zwiebeln, (Silberzwiebeln, Perlzwiebeln)
180ml Kalbsfond
4Zweige Salbei
2Essl. Balsamico
3Teel. Olivenöl
   Milch
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Leber in etwas Milch 1 Stunde einlegen, mit Küchenkrepp abtrocknen. Salbeiblätter hacken. Die Leber in Öl langsam braten, mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Salbeiblätter würzen. Silberzwiebeln zugeben und kurz mit dünsten, mit Fond und Essig ablöschen. Leber nur noch ziehen lassen. Tomaten abziehen, entkernen in Filets schneiden und zur Leber geben, nun auch den Rest der Salbeiblätter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Leber auf Bandnudeln servieren und mit Kresse verzieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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