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Leber mit Minze

( 4 Personen )

Kategorien

  • Leber
  • Arabisch
 

Zutaten

1Essl. Butter
1Essl. Olivenöl
1  Zwiebel in dünne scheiben geschnitten
1  Knoblauchzehe, zerdrückt
500Gramm Kalbs-oder Lammleber in dünne Scheiben
   -- geschnitten
100ml Rotweinessig
   Mehl zum Wenden
2Essl. Feingehackte Minze
 

Zubereitung

Das Butter-Öl-Gemisch erhitzen. Die Zwiebel sautieren, bis sie weich ist, dann den Knoblauch dazu und solang braten, bis die Zwiebel anbräunt. Zwiebel und Knoblauch raus aus der Pfanne und die bemehlten Leberstreifen von beiden Seiten anbraten. zwiebel und Knoblauch wieder dazu. Auch den Rostweinessig und die Minze. 5 Minuten garen und immerwieder die Leber übergießen bis das Gemisch eingekocht ist und das Fleisch ganz von der Soße überzogen ist.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
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