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Leber mit roten Zwiebeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Leber
  • Innereien
  • Zwiebeln
 

Zutaten

300Gramm Kalbsleber, in dünne Scheiben geschnittene
300Gramm Zwiebel(n), rote
1Bund Petersilie, glatte
1Essl. Butter
1Glas Weißwein, trockener
   Pfeffer, frisch gemahlener
5Essl. Schlagsahne
   Salz
 

Zubereitung

Die Leber waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Petersilie waschen und hacken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden glasig anschwitzen. Den Weißwein angießen und offen etwas einkochen lassen. Die Leber zu den Zwiebeln geben. Den Pfeffer darüber mahlen und offen ca. 3 Minuten schmoren lassen. Sahne und Petersilie hinzufügen und eine Minute weiterschmoren. Mit Salz abschmecken und heiß servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de  Beate Türk in Küchentipps
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