kuechentipps

Vorheriges Rezept (5502) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5504)

Lebergeschnetzeltes

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Leber
 

Zutaten

500Gramm Leber
2-4  Zwiebeln eben nach Geschmack
80-100Gramm Durchwachsenen Speck
2-3  Äpfel
   Fett zum anbraten
   Mel zum Bestäuben
   Instantbrühe
1Schuss Wein
0,2Ltr. Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüß
 

Zubereitung

Zwiebel und Speck scharf anbraten, natürlich gewürfelt. Leber in grobe Stücke schneiden und mit anbraten. Äpfel ebenfalls in Würfelchen zufügen und durchschwenken. mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Wein, Brühe und Sahne angießen. würzen. Zugedeckt schmoren lassen bis die Äpfel gar sind. Schätze so 10 bis 15 Minuten. Das Ganze nochmal abschmecken und zu Kartoffelpüree oder Reis reichen. Tipp: Statt Äpfel könnte man Paprika und oder Champignons nehmen.

Quelle

 Magdalene Ehrismann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5502) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5504)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de