kuechentipps

Vorheriges Rezept (5511) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5513)

leberknödel aus Geflügel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Knödel
  • Leber
  • Suppe
 

Zutaten

150Gramm Geflügelleber
   Muskat
50Gramm Butter oder Margarine
1  Ei
   Semmelbrösel
   Salz
   Evtl. Kräuter
 

Zubereitung

Die Geflügelleber schaben und mit der Butter mittels Gabel vermischen. Die Muskatnuss reiben und mit dem Ei und Salz zur Lebermischung geben. Anschließend mit Semmelbröseln vermischen, bis eine gut formbare Masse entsteht. Beim Abschmecken kann die Muskatnuss und auch das Salz unbedenklich kräftig durchschmecken. Dann kleine Kugeln formen (Durchmesser max. 1,5 cm) und in einer fertigen Suppe kurz aufwellen lassen. Küchenkräuter wie Selleriekraut, Liebstöckel, Basilikum, Petersilie usw. können je nach Geschmack Selbstverständlich untergemischt werden.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5511) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5513)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de