kuechentipps

Vorheriges Rezept (5516) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5518)

Leberknödelsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Leberknödel
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

4 Semmeln in Milch einweichen, Ausdrücken und mit 150 Gr Rindsleber Und einer halben Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. 2 Eier, etwas Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauchpulver Und eine messerspitze abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Die masse Zu 4 gleichgroßen knödel formen, in Siedende Rindfleischbrühe legen und Gar ziehen lassen.

Quelle

 Silvia Vogel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5516) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5518)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de