kuechentipps

Vorheriges Rezept (5521) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5523)

lebernudeln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Leber
 

Zutaten

250Gramm Nudeln
250Gramm Schweineleber
   Salz
   Pfeffer
2Pack. Tomatensoße
   Butter
 

Zubereitung

leber in kleine streifen schneiden. nudeln garen. die leber leicht mit pfeffer bestreuen. in heißem öl anbraten. erst dann salzen. nudeln in butter schwenken, leber untermischen und mit der heißen tomatensoße übergießen. sofort servieren.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5521) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5523)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de