Zutaten
| 100 | Gramm | | Geschnetzelte Kalbsleber |
| 100 | Gramm | | Geschnetzelte Geflügelleber |
| 1 | Essl. | | Butter |
| 3 | | | Salbeiblätter |
| 1 | Zweig | | Rosmarin |
| 1 | | | Lorbeerblatt |
| 1 | Essl. | | Marsala |
| 120 | Gramm | | Butter |
| 1 | Essl. | | Cognac |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
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Zubereitung
1 El Butter schmelzen, Leber auf kleinem Feuer 3 Min. dämpfen. Kräuter und Marsala zugeben, auf kleinem Feuer 4 Min. dämpfen, dabei ständig rühren. Kräuter entfernen, Leber mit dem Mixstab fein zerkleinern. Butter zugeben. Alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Den Cognac zugießen. Masse in eine Terrine füllen, mindestens 2 Std. kühlen.
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