kuechentipps

Vorheriges Rezept (5577) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5579)

Leonas überbackener Sellerie

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Sellerie
  • Gemüse
  • Überbacken
 

Zutaten

1groß. Knollensellerie
4  Kartoffel(n)
   Für die Sauce:
2  Ei(er)
1Becher Saure Sahne
200Gramm Käse, gerieben
   Öl
   Salz
   Milch
 

Zubereitung

Sellerieknolle und Kartoffeln getrennt in Salzwasser gar kochen. Schälen, in Scheiben schneiden und abwechselnd in eine gefettete Form einreihen. Die Eier mit der saueren Sahne verquirlen, ein wenig Milch dazugeben. Die Eier-Sahne-Milch Masse über die Sellerie und Kartoffeln gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 190°c 30 Minuten überbacken. Dazu grünen Salat servieren.

Arbeitszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5577) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5579)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de