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Limettentarte

( 1 Springform )

Kategorien

  • Torte
  • Frankreich
 

Zutaten

   Teigboden:
150Gramm Mehl
100Gramm Butter
30Gramm Zucker
1  Eigelb
 Etwas Geriebene Limettenschale
   Füllung:
   Saft von etwa 5 unbehandelten Limetten (ca. 150
   -- ml)
150Gramm Zucker
3  Eier
2Teel. Geriebene Limettenschale
150Gramm Creme Fraiche
   :Q
   "Gesundheitsmagazin"
 

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und kalt stellen (mind. eine halbe Stunde oder schon einen Tag früher vorbereiten). Den Teig dünn ausrollen und in eine Springform (20 cm Durchmesser) legen, einen Rand von 2 cm hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sich beim Backen keine Blasen bilden. Ofen auf 200 Grad vorheizen und den Boden knapp 15 Minuten backen. Währenddessen die Zutaten für die Füllung verrühren. Die Füllung auf dem abgekühlten Boden verteilen und bei 140 Grad 30-40 Minuten backen.

Quelle

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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de