kuechentipps

Vorheriges Rezept (5632) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5634)

Lombardische Suppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Gemüse
 

Zutaten

1kg Möhren
100Gramm Butter
1Ltr. Fleischbrühe
2Zweige Thymian
   Salz / Pfeffer
100Gramm Ger. Emmentaler
2  Nelken
   Zimt /Safran/ Muskat
1Ltr. Weißer Traubensaft
7  Eigelb
 

Zubereitung

Die geputzten und fein geschnittenen Möhren in der Butter andünsten. Die Fleischbrühe angießen und ca. 15 Minuten kochen lassen, dabei Thymian zugeben, salzen und mit Pfeffer würzen. Wenn die Möhren gar sind, Käse, Gewürze und Traubensaft sowie das verquirlte Eigelb unterziehen. Die Suppe nochmals kurz aufwallen lassen (nicht mehr kochen) und servieren. Unsere Mannen sind geteilter Meinung über den Geschmack, er ist etwas säuerlich aber nach einer kurzen Eingewöhnung durchaus eine leckere Suppe.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5632) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5634)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de