kuechentipps

Vorheriges Rezept (5687) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5689)

Makronen Lübecker Art

( 50 Stück )

Kategorien

  • Makrone
  • Mandeln
 

Zutaten

250Gramm Abgezogene, geriebene
   -- Mandeln
300Gramm Feiner Zucker
4  Eiklar
1Glas (2 cl) Weinbrand
25Gramm Speisestärke
   Backoblaten 40 - 50 mm
20Gramm Gehackte Mandeln; bis 1/2
   -- mehr
   Hagelzucker
 

Zubereitung

Alle angegebenen Zutaten in eine hohe Schüssel geben und gut miteinander zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und Häufchen auf Backoblaten spritzen. Obenauf mit abgezogenen, gehackten Mandeln und Hagelzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 180°C 20 - 25 Min. backen.

Quelle

Vorheriges Rezept (5687) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5689)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de