kuechentipps

Vorheriges Rezept (5689) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5691)

Makronenhörnchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Weihnachten
 

Zutaten

250Gramm Gemahlene Mandeln
250Gramm Zucker
3  Eiweiß
   Oblaten
60Gramm Mandelblättchen
 

Zubereitung

Die Mandeln in einer Schüssel mit Zucker vermischen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und in die Mitte der Mandel-Zuckermischung geben. Von der Mitte aus alles langsam zu einer nicht zu weichen Masse verrühren. Aus dieser kleine Hörnchen formen, jedes auf eine Oblate legen und mit den Mandelblättchen besteuben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15 min. backen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5689) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5691)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de