Zutaten
| 240 | Gramm | | Mehl |
| 60 | Gramm | | Speisestärke |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| 160 | Gramm | | Gemahlene Mandeln |
| 150 | Gramm | | Butter |
| 200 | Gramm | | Marzipan-Rohmasse |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 2 | Pack. | | Vanillinzucker |
| 2 | Prisen | | Salz |
| 4 | | | Eier |
| 6 | Tropfen | | Bittermandelaroma |
| 2 | Teel. | | Zitronensaft |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Mandeln in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Butter und Marzipan-Rohmasse schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Bittermandelaroma und Zitronensaft dazugeben und alles verquirlen. Mehlgemisch dazugeben und gründlich unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
|