kuechentipps

Vorheriges Rezept (5724) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5726)

Mandelmousse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Mandel
  • Joghurt
  • Amaretto
 

Zutaten

200Gramm Joghurt
200Gramm Mandeln, gemahlen
5Blätter Gelatine
200Gramm Sahne, geschlagen
   Amaretto, nach Geschmack
   Puderzucker, nach Geschmack
 

Zubereitung

Joghurt und Mandeln vermischen. Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen. 3 Esslöffel der Joghurt-Mandelmischung unter die Gelatine rühren. Diese Gelatinemischung unter die restliche Mandel- Joghurt-Mischung ziehen. Geschlagene Sahne unterheben. Nach Belieben mit Puderzucker süßen. Nach Belieben mit Amaretto parfümieren. Eine Stunde kaltstellen.

Quelle

 Martina H.
Vorheriges Rezept (5724) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5726)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de