Zutaten
| 1 | | | Reife Banane |
| 1 | Stück | | (ca. 30 g) frischer Ingwer |
| 600 | ml | | Wasser |
| 4 | Essl. | | Kokosmilchpulver |
| 300 | ml | | Naturjogurt |
| 1/2 | Teel. | | Bourbon-Vanille oder Vanilleschote |
| | | | Ahornsirup nach Geschmack |
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Zubereitung
Banane und geschälten Ingwer zusammen mit dem Wasser mixen, Kokosmilchpulver, Jogurt, Vanille und evtl. Ahornsirup zugeben und alles zusammen nochmals mixen. Lassi in Gläser füllen und sofort servieren.
: Bei Verwendung einer Vanilleschote, diese in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser gut mixen, danach die Banane und Ingwer zufügen.
: Statt Vanille können Sie auch eine o TL Kardamom in den Jogurt rühren - dann sollten Sie auch die Banane durch eine Mango ersetzen.
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