kuechentipps

Vorheriges Rezept (5751) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5753)

Mangold mit Roquefort überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Mangold
  • Käse
  • Überbacken
 

Zutaten

600Gramm Mangold
200ml Sahne
100Gramm Roquefort oder Bergader
2Essl. Sonnenblumenkerne
1Teel. Je, Paprika, Muskat, Knoblauch- und Zwiebelpulver
 Etwas Pfeffer aus der Mühle
 

Zubereitung

Den Mangold putzen, die Blätter von den Stielen trennen. Waschen. Die Stiele in leicht gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten kochen, die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen und in eine gefettete Gratinform füllen. Den Roquefort darüberbröseln. Die Gewürze mit der Sahne vermischen und darübergießen. Salz ist nicht nötig, weil der Käse recht salzig ist. Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 20bis 25 Minuten überbacken.

Quelle

 Nesreen in Küchentipps  www.kochmeister.com
Vorheriges Rezept (5751) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5753)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de