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Mangoldröllchen mit Tomatensauce

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Mangold
  • Tomaten
  • Laktosefrei
  • HP
 

Zutaten

4  Knoblauchzehen
200Gramm Ziegenfrischkäse
1  Ei
1/2  Orange; den Saft
1Essl. Paniermehl
50Gramm Ger. Parmesan
   Salz, Pfeffer
8groß. Mangoldblätter
1Essl. Öl
125ml Gemüsebrühe (instant)
2  Fleischtomaten
2  Chilischoten
3Essl. Tomatenmark
1Essl. Rotweinessig
 

Zubereitung

1. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Hälfte mit Frischkäse, Ei, Orangensaft, Paniermehl und Parmesan verrühren. Salzen und pfeffern.

2. Mangold in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen, Stiele entfernen. Käsemasse auf die Blätter setzen, einwickeln.

3. Mangoldröllchen im Öl anbraten. Brühe angießen, ca. 15 Min. dünsten.

4. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Chilis waschen, entkernen und hacken. Mangoldröllchen herausnehmen, warm stellen. Tomaten, -mark, übrigen Knoblauch, Chilis, Essig, Salz, Pfeffer in den Sud rühren, ca. 10 Min. einkochen lassen. Abschmecken, mit Mangoldröllchen anrichten. Dazu passen Kartoffelpuffer.

E: 12 g, F: 13 g, KH: 5 g pro Person

Zubereitung: ca 60 Min, Garen ca 25 Min, ca 200 kcal pro Person

Quelle

 aus meiner Sammlung
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