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Zutaten
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ZubereitungBei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasser dazugeben und alles mit einer Gabel gut durchschlagen oder im Mixer mixen. Anschließend die Mischung durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Etwas vom Maracujasaft abnehmen und erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die gezuckerte Kondensmilch und den Rest des Maracujasaftes mit dem Handrührer verrühren. Die aufgelöste Gelatine dazugeben. Sobald die Masse etwas anzieht, die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Falls die Masse zu süß erscheint, mit etwas Limettensaft abschmecken. Die Mousse in einer Glasschüssel für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Man kann die Mousse auch in ausgehöhlte Maracujas füllen und kaltstellen. |
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