kuechentipps

Vorheriges Rezept (5816) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5818)

Maronenkonfitüre

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfitüre
  • Maronen
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Die Maronen in der Küchenmaschine fein pürieren. In einem Topf mit dem Gelieruzucker, dem Vanillezucker und dem Orangensaft mischen. Aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Achtung : Setzt sehr schnell an.!!!! In das vorbereitete Glas ( 250 ml ) füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (5816) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5818)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de