Zutaten
| 200 | Gramm | | Butter, weich |
| 150 | Gramm | | Marzipan-Rohmasse, fein gewürfelt oder grob |
| | | | -- geraspelt |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 1/2 | Teel. | | Salz |
| 2 | Tropfen | | Bittermandelöl |
| 1 | | | Ei |
| 200 | Gramm | | Mehl |
| 100 | Gramm | | Mandeln, gestiftelt |
| | | | Für die Dekoration: |
| 50 | Gramm | | Kuvertüre, Zartbitter |
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Zubereitung
Butter mit Marzipan, Zucker, Salz und Bittermandelöl schaumig schlagen. Ei unterrühren, Mehl und Mandeln unterkneten. Zwei Rollen von 3-4 cm Durchmesser formen, 2 Stunden kalt stellen. Rollen in gut 1/2 cm-dicke Scheiben schneiden, mit 1 cm Abstand auf ein Blech setzen, bei 180°C 15 Minuten backen. Erkaltet mit geschmolzener Kuvertüre besprenkeln.
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