kuechentipps

Vorheriges Rezept (5829) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5831)

Marzipan-Mousse

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Marzipan
  • Joghurt
 

Zutaten

200Gramm Marzipan
300Gramm Joghurt
3Blätter Gelatine
200Gramm Sahne, geschlagen
   N. B. Amaretto
 

Zubereitung

Joghurt und Marzipan in der Küchenmaschine pürieren. Die Gelatine nach Vorschrift einweichen, in erwärmtem Amaretto auflösen. Zwei Esslöffel der Joghurt-Marzipan-Mischung unter die Gelatine rühren. Dies dann unter die restliche Joghurt-Marzipan-Creme ziehen. Die geschlagene Sahne unterheben und die Mousse für eine Stunde kalt stellen.

Quelle

 Christine W./Küchentipps
Vorheriges Rezept (5829) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5831)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de