kuechentipps

Vorheriges Rezept (5866) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5868)

Matjes Hausfrauenart

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Matjes
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

8 Matjesfilets, wenn nötig, über Nacht in Milch und Wasser einlegen. Dann in Stücke schneiden und in einen Steintopf Legen. 4 kleine Äpfel schälen, entkernen Und in feine Stücke schneiden. 2 Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. 1 Viertel L süße Sahne mit Zucker, 1 Tl Senf und 1 Tl Essig verrühren, Äpfel und Zwiebel Zugeben und alles über die Nathes Gießen. Im Kühlschrank gut durchkühlen Lassen, mit Bauernbrot servieren. Als Getränke eignen sich Bier und ein Gut gekühlter Aquavit.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5866) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5868)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de