kuechentipps

Vorheriges Rezept (5869) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5871)

Matjes mit Ingwer

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Matjes
 

Zutaten

4  Fischfilet (Matjesfilet), klein geschnitten
2  Äpfel (Elstar etc.), klein geschnitten
400Gramm Spinat, geputzt, entstielt, mit etwas Butter und
   -- Wasser gekocht
1Essl. Ingwer, fein geschnitten
1Messersp. Koriander, gestoßen
1Teel. Schnittlauch
1Messersp. Pfeffer, schwarz
1Teel. Senf, süßer
1Teel. Kürbiskernöl
1  Schalotte(n), sehr fein geschnitten
 

Zubereitung

Matjes, Spinat, Schalotte und Äpfel vermengen und mit den Zutaten würzen. Kalt stellen. Dazu passen Pellkartoffel oder deftiges Bauernbrot.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5869) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5871)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de