Zutaten
| 4 | | | Fischfilet (Matjesfilet), klein geschnitten |
| 2 | | | Äpfel (Elstar etc.), klein geschnitten |
| 400 | Gramm | | Spinat, geputzt, entstielt, mit etwas Butter und |
| | | | -- Wasser gekocht |
| 1 | Essl. | | Ingwer, fein geschnitten |
| 1 | Messersp. | | Koriander, gestoßen |
| 1 | Teel. | | Schnittlauch |
| 1 | Messersp. | | Pfeffer, schwarz |
| 1 | Teel. | | Senf, süßer |
| 1 | Teel. | | Kürbiskernöl |
| 1 | | | Schalotte(n), sehr fein geschnitten |
|
|
Zubereitung
Matjes, Spinat, Schalotte und Äpfel vermengen und mit den Zutaten würzen. Kalt stellen. Dazu passen Pellkartoffel oder deftiges Bauernbrot.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
|