kuechentipps

Vorheriges Rezept (5911) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5913)

Melsunger Säckchen

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
  • Kartoffeln
 

Zutaten

1Scheibe Kasseler, ohne Knochen
1Scheibe Schinkenspeck oder Schinken, roh
   Zwiebel(n), einige Ringe
4Scheiben Kartoffeln, roh
2Scheiben Kräuterbutter
 

Zubereitung

Die Zutaten der Reihenfolge nach auf ein großes Stück Alufolie schichten. Die vier Enden hochnehmen und zu einem Säckchen zusammendrehen. Ca. 1 Stunde Bei 200°C backen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5911) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5913)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de