Zutaten
| | | | Blätterteigplatten |
| 1 | | | Zwiebel |
| 400 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | | Tomatenmark |
| | | | Salz |
| | | | Cayennepfeffer |
| 1 | Dose | | (425 ml) Mais mit Kitneybohnen |
| 120 | Gramm | | Schafskäse |
| 100 | Gramm | | Schmand |
|
|
Zubereitung
Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten. Tomatenmark dazu, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mais mit Kidneybohnen unterrühren. Schafskäse würfeln, mit Schmand verrühren und unter die Hackfleisch-Bohnen- Mischung mischen. Aus Blätterteig Tüten formen und mit der Mischung füllen. Bei 200° Umluft ca. 10-12Minuten backen.
|