kuechentipps

Vorheriges Rezept (5924) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5926)

Mexikanischer Gemüseeintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Eintopf
 

Zutaten

500Gramm Gulasch vom Rind
1Essl. Salz
1Bund Suppengrün
500Gramm Gemüse, (Paprika, Karotten, Lauch, Sellerie,
   -- Kohlrabi, Blumenkohl
   Mais, Pepperoni)
400Gramm Kartoffeln
2  Zwiebel(n)
4Essl. Öl
1Bund Petersilie
   Rinderbrühe
   Salz und Pfeffer
   Tabasco
 

Zubereitung

Suppengrün waschen, putzen. Zusammen mit dem Rindergulasch und Salz in 3/4l Wasser kochen.(Schnellkochtopf 30-35 Min.) Das Gemüse waschen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kartoffeln und Gemüse (ohne Lauch und ohne Mais) dazugeben und mit Rinderbrühe aufgießen. 20 Min. köcheln lassen. Gegartes Rindfleisch, Mais und Lauch dazugeben und weitere 10 Min. garen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Dazu passt frisches Weißbrot.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5924) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5926)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de