kuechentipps

Vorheriges Rezept (5938) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5940)

Milchkaffee mit Baileys

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kaffee
  • Getränke
  • Alkohol
 

Zutaten

250ml Milch
100ml Bailey's Irish Cream
400ml Kaffee, stark
   Kaffeepulver, (Frappe - Pulver nach Geschmack)
 

Zubereitung

Baileys und 150 ml Milch aufkochen, und mit einem Milchschäumer schaumig rühren. In vier Gläser füllen. 100 ml Milch aufkochen und aufschäumen. Den Kaffee vorsichtig am Glasrand dazugießen. Milchschaum darauf setzen. Mit Frappe-Pulver garniert sofort servieren.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (5938) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5940)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de