kuechentipps

Vorheriges Rezept (5950) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5952)

Milka-Schokobrötchen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Brötchen
  • Hefe
  • Schokolade
 

Zutaten

75Gramm Butterflöckchen
500Gramm Mehl
1  Packung(en) Trockenbackhefe
75Gramm Zucker
3  Eier
150ml Milch
50Gramm MILKA Alpenmilch Schokolade
 

Zubereitung

Ofen auf ca. 180°C vorheizen.

Butter, Mehl und Hefe in einer Schüssel zu einer feinkrümeligen Masse verkneten. Zucker, Eier (bis auf eines) und Milch dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig verrühren und anschließend die MILKA Alpenmilch Schokolade unterheben.

Aus dem Teig Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Ein Ei trennen, die Brötchen mit dem Eigelb bestreichen und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Die Brötchen abkühlen lassen und warm mit KRAFT Philadelphia bestrichen servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Quelle

 Petra Hermann
Vorheriges Rezept (5950) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (5952)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de