kuechentipps

Vorheriges Rezept (5999) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6001)

Mittwochstopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

400-500Gramm Hackfleisch
1Dose Tomatenwürfel mit Saft
   Gekochte Kartoffeln
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Das Hackfleisch scharf anbraten, die Tomaten hinzufügen sowie die in Scheiben geschnitten Pellkartoffeln.

Das ganze mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Suppe abschmecken.

Empfehlung von "kurz und gut" Koch Günther Grabher

Eventuell nach dem Anbraten Zwiebeln oder Knoblauch dazu geben, sowie frische Kräuter oder getrockenen Oregano.

Statt Kartoffeln können auch übrig gebliebene Maccaroni verwendet werden.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (5999) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6001)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de