kuechentipps

Vorheriges Rezept (6003) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6005)

Möhren - Kartoffel - Puffer

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
  • Möhren
 

Zutaten

200Gramm Möhre(n)
200Gramm Kartoffeln
4Essl. Haferflocken, kernige
2  Ei(er)
   Salz und Pfeffer
   Muskat, abgerieben
2Essl. Öl
1  Zwiebel(n)
1  Zehe/n Knoblauch
1Bund Schnittlauch
1Becher Joghurt (Magermilch-Joghurt , 150g)
 

Zubereitung

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gemüseraspel bis auf einige Möhrenstifte, Haferflocken und Eier vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Im heißen Öl kleine Puffer goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln Und in Röllchen schneiden. Joghurt, Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puffer und Dipp mit Möhrenraspel bestreuen.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6003) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6005)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de