kuechentipps

Vorheriges Rezept (6004) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6006)

Möhren - Kartoffel - Rösti

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
 

Zutaten

1  Zwiebel(n)
200Gramm Möhre(n)
200Gramm Kartoffeln
1Essl. Mehl
2  Eigelb
   Muskat
   Öl zum Braten
 

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Möhren sowie Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Raspel mit Küchenpapier gut trockentupfen. Anschließend mit Zwiebel, Mehl und Eigelb gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Masse als kleine Rösti portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braun braten. Heiß servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6004) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6006)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de