kuechentipps

Vorheriges Rezept (6005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6007)

Möhren - Lasagne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Möhren
  • Lasagne
 

Zutaten

1kg Möhre(n)
250ml Gemüsebrühe
1  Zehe/n Knoblauch
1Prise Curry
4  Tomate(n)
125ml Milch, fettarme
1Becher Sauerrahm
250Gramm Lasagneplatte(n)
100Gramm Käse(Gruyere), geriebener
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsebrühe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Milch und Sauerrahm zu den Möhren in die Brühe geben, fein pürieren. Abschmecken. Eine große, rechteckige Auflaufform ausfetten. Abwechselnd Lasagneblätter mit Möhrensauce, Möhrenraspeln und Tomatenscheiben einschichten. Käse über die oberste Schicht Möhrensauce streuen. Lasagne 30-40 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: 25 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (6005) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6007)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de