kuechentipps

Vorheriges Rezept (6045) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6047)

Möhrenkuchen 2

( 1 Springform )

Kategorien

  • Kuchen
  • Möhre
 

Zutaten

400Gramm Karotten, fein geraspelt
1  Unbehandelte Zitrone; Schale und Saft
200Gramm Rohrzucker
100-200ml Sonnenblumenöl
1Teel. Zimt
400Gramm Mehl
1Pack. Vanillezucker
   Pflanzenmargarine zum Einfetten
 

Zubereitung

Die Karotten mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine mit Pflanzenmargarine gefettete Form füllen und bei 180°C ca. 50-60 Min. backen.

Quelle

 Ivanka K./Küchentipps
Vorheriges Rezept (6045) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6047)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de