kuechentipps

Vorheriges Rezept (6078) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6080)

Mohngugelhupf

( 1 Gugelhupfform )

Kategorien

  • Rührteig
  • Mohn
 

Zutaten

190Gramm Zucker
250Gramm Margarine
4  Eier
250Gramm Mohn-Back
270Gramm Mehl
250Gramm Saure Sahne
2Teel. Backpulver
1Teel. Natron
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Eier mit Zucker und Margarine schaumig schlagen. Mohnback und saure Sahne unterrühren. Zum Schluss das mit Backpulver und Natron vermischte Mehl dazu geben und gut durchrühren. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 50 Min. bei 175°C backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (6078) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (6080)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de